Review Marina Glow Ready Velet Matte Lip Cream

Review Marina Glow Ready Velet Matte Lip Cream dengan 12 Shades Varian Warna

Review Marina Glow Ready Velet Matte Lip Cream dengan 12 Shades Varian Warna – Hallo sahabat beautygladys, Kali ini kita akan membahas lip cream varian terbaru dari salah salah satu brand lokal yaitu Marina.

Kini Marina mengeluarkan Marina Glow Ready Series, salah satunya yang populer dikalangan para gladys adalah series Velvet Matte Lip Cream, namun tak hanya itu saja marina juga mengeluarkan series Marina Glow Ready Two Way Cake dan Marina Glow Ready Loose Powder.

Namun kali ini Beautygladys akan membahas Velvet Matte Lip Cream Penasaran ? yuk mari kita bahas.

PACKAGING 

Review Marina Glow Ready Velet Matte Lip Cream dengan 12 Shades Varian Warna

Packaging dari Marina Glow Ready Series ini memiliki kesan yang berbeda, dimana lebih terkesan mewah dan cantik.

Pada kotak packaging ada dua varian warna, Jika dilihat pada kotak packaging-nya pertama terdapat background holografik berwarna ungu muda namun mengkilat dan warna kedua terdapat dari warna shade lip cream, memudahkan sekali dalam menentukan pilihan warna shade kesukaan kamu.

Lalu di sebagian kotak packaging ini dipenuhi dengan informasi tentang kandungan, claim-nya, cara penggunaan, BPOM, dan  lain sebagainya.

Terakhir untuk packaging dari Lip cream sendiri dia terbuat dari plastik akrilik transparan yang kokoh, jadi kamu bisa melihat warna asli dan isi dari lip creamnya serta terdapat expirednya.

Seperti biasa dibagian bawah pasti terdapat info tentang warna shadenya dan bagian atasnya bewarna rose gold sehingga membuat kesan mewahnya.

SHADES Velvet Matte Lip Cream

Review Marina Glow Ready Velet Matte Lip Cream dengan 12 Shades Varian Warna

Marina series Velvet Matte Lip Cream memiliki 12 varian pilihan warna yang pastinya buat kamu tergiur untuk memilikinya.

Nah adapun shades variannya adalah, 01 Berry Lou, 02 Lucy Peach, 03 Brown Crushed, 04 Fired Up Red, 05 Coralifornia Dream, 06 Marvelous Mauve, 07 Poppin’ Pink, 08 Pink Me, Up 09 Nude – Tella,  10 Sugar Plum,  11 Lucky Pink,  12 Queen Marsala.

Variasi dari shades Velvet Matte Lip Cream sendiri sangat cantik dan cenderung ke warna nude dan soft banget, namun bukan berarti gak ada shades yang warna terang sehingga bagi kamu pecinta ombre gakkan kecewa dengan varian shades yang diberikan.

Shades yang menjadi famous diantara para gladys adalah shades nomor 01 Berry Lou karena untuk semua varian kulit dari wajah kamu pasti terlihat cocok. Jadi gladys apa kamu penasaran untuk membeli ?

TEKSTUR 

Untuk tekstur dan formula dari Marina series Marina series Velvet Matte Lip Cream ini juara banget sih gladys, Tekstur dari lip cream ini sangat lembut tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair, jadi saat di aplikasikan pada bibir kamu, kamu akan merasa sangat ringan dan soft banget.

Velvet Matte Lip Cream juga gampang banget di blend mau dengan aplikatornya atau dengan jari kamu gladys.

Saat di bibir teksturnya juga gak bikin crank , dan lengket. Untuk warnanya keluar banget dibibir, mau sedikit atau banyak di aplikasikan ke bibir kamu.

Informasi selanjutnya ni, kamu juga bisa gunakan untuk cream blush di pipi kamu karena tekstur dari lip cream ini gak terlalu cepat kering.

FORMULA 

Formul dari Marina series Velvet Matte Lip Cream ini terdapat, Amino Ceramide yang mana terdapat kandungan yang bisa merawat dan melembabkan bibir kamu, lalu ada juga Argan Oil dan Vitamin E yang menutrisi dan menghaluskan bibir kamu.

yang terakhir adanya Colorlack Technologi yang mana warna terlihat intens dalam satu kali aplikasi serta adanya kandungan UV protection yang dapat melindungi bibir kamu dari sinar matahari.

LONG WEAR  

Marina memberikan pigment yang akan membuat kamu sangat puas, serta long wear dari Marina series Velvet Matte Lip Cream ini transfer, namun transfer yang bisa dikatakan normal dan tidak langsung hilang dari bibir kamu, dan bagi kamu yang hobi makan, tenang aja lip cream dari marina ini beneran tahan banget dan gak buat kamu kecewa gladys.

Sehingga saat kamu ingin menghapus lip cream dari bibir kamu diperlukan pembersih wajah yang mengandung oily.

PRICE Dan Kesimpulan 

Untuk harga, Marina series Velvet Matte Lip Cream memberikan harga yang gak bikin kantong kamu kosong kok gladys, yaitu seharga Rp.40.000a-an saja, namun di salah satu e-commerce marina lagi memberikan harga yang cukup murah yaitu Rp.30.ooo-an saja. Jadi cuss untuk segera beli gladysssss.

Kesimpulan dari produk Marina series Velvet Matte Lip Cream ini sangat harus kamu miliki gladys, karena varian warnanya yang cantik-cantik, teksturnya yang soft, bisa kamu kombinasikan menjadi ombre, long wear tentunya dan harganya yang masih bisa selamatin dompet kamu. Jadi saran mimin kamu para gladys harus miliki varian dari Marina series Velvet Matte Lip Cream. 

Add Comment